amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мужья "примы" возмущены неправильным народом

Киркоров назвал "мразотой" критиков "голубых огоньков". Филипп Киркоров назвал в инстаграме критиков "голубых огоньков" "мразотой" и "завистливой дрянью". При этом Алла Пугачева также не осталась в стороне и показала своим недоброжелателям свои тапки.


В сети набирает популярность петиция, авторы которой предложили руководству Первого канала пересмотреть формат новогодних шоу и раскритиковали эфир с Пугачевой, который был показан в ночь на 1 января. В настоящее время петицию поддержали почти 120 тысяч человек.

Алла Пугачева не осталась в стороне и ответила своим недоброжелателям. "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", - написала Пугачева. https://ruposters.ru/life/11-01-2017/pugacheva-pokazala-tapki

Анастасия Волочкова также решила защитить Примадонну. "Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо, кроме осуждения тех, кто является лицом России! Нет пророка в своем отечестве... Я не знаю. Обидно до слез", - заявила Волочкова.

Надо сказать, что в этом году "Огонёк" оказался особо редкостной гадостью . Противно было смотреть на посиделки семейки мужей Пугачёвой и их откровенное глумление над людьми, которые как предполагалось должны быть лицезреть на них с другой стороны экрана. Но, не знаю, кто мог вынести это жалкое и противное зрелище более пяти минут. Максим Фадеев раскритиковал назвал "голубые огоньки" "балом у Сатаны".

Мерзость. Больше никак не назвать.


Tags: мрази, праздники
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →