amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Режиссер Розовский оскорбился за розыгрыш миссис Уотерс

Режиссер Розовский предложил наказать пранкеров, разыгравших американского конгрессмена. Он в интервью "МК" подверг критике розыгрыш конгрессмена США Максин Уотерс пранкерами Вованом и Лексусом.


Розовский назвал розыгрыш политика самым ярким событием недели, но отказался поддержать деятельность такого рода. По его мнению, пранкеры — преступники, которые должны быть наказаны.
"Мало того, что звонить американской женщине, представляться именем известного украинского политика, а потом смеяться над ней неэтично — это еще и не укрепляет отношений между нашими странами", — отметил он.
Безотносительно идейных разногласий между США и Россией, покушение на политическое и медийное достоинство женщины режиссер счел недопустимым. Идеологическая борьба закономерна, но должна вестись при помощи идей, не использовать грязные и подлые приемы, такие как "нечистоплотный" институт пранкеров.
Сочтя допустимым незнание американкой творчества Корнея Чуковского, Розовский предложил представить подобный розыгрыш в отношении российских политиков. В случае отсутствия у них знаний об американском фольклоре жертвам будет обидно, пранкерам смешно, но это лишь увеличит непонимание между странами.

Вот ведь-обидно Розовскому стало, что конгрессвумен показала себя полной дурой. А на что собственно обижается ?! Это сродни поговорке : "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". И это не просто американская бабушка, которой простительно не знать творчество Корнея Чуковского. Пусть не читает она своим веукам его сказки. Не в том дело.

Она ведь ещё на минуточку не просто бабуля, а член Конгресса США. И не знает она элементарную географию. НЕТ такой страны Лимпопо ! Вообще нет ! И конгрессвумен миссис Уотерс вообще этого не знает. И готова поверить в любую чушь, лишь бы применили санкции против России. И неужели Розовский не понимает этих элементарных вещей ?!

Странно, что Маккейн не успел отреагировать на захват Айболитом Лимпопо.

Tags: США, современная Россия, юмор
Buy for 30 tokens
На свидание с такими красивыми девушками опаздывать нельзя, тем более, когда летишь для этого в одну из европейских столиц. Столик в мексиканском ресторане был забронирован на семь, а перед этим надо добраться в город по пробкам и заселиться в апартаменты. Я понадеялся на местный аэропорт -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments