amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хитроумное решение от Чугункина

Как сделать так, чтобы получать доходы от своих заробитчан в России и в тоже время не пускать граждан России на Украину без визы ?! Казалось бы совместить это невозможно. Ведь Россия пообещала ввести "зеркальные" меры в ответ на действия Киева.


Однако пан Климкин, тот самый персонаж, что называет себя министром иностранных дел "незалежной" нашёл хитроумное, как он считает решение: "...Киев намерен обязать всех россиян, кто планирует визит на Украину, заранее сообщать о своих планах приезда. В идеале, по словам главы МИД Украины Павла Климкина, чтобы граница между двумя государствами была закрыта, но, в то же время, чтобы это никак не сказалось на миллионах украинских трудовых мигрантах, работающих в России. "

"...вы едите во многие страны и потом заходите в интернет и говорите: я через 5 дней еду — вот так, на самом деле и российские граждане должны ехать на Украину. Необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд, так чтобы это не было абсолютно неконтролируемо», — цитирует чиновника «Интерфакс – Украина».

"...целью Киева является закрытие границы с Россией, но только таким способом, чтобы это не нанесло ущерб интересам самих украинцев, а также, чтобы это не выглядело политическим решением."...

То есть нагадить России Киев очень даже рад, но чтобы ответки никакой не было. Вот интересно: они в самом деле такие тупые и наглые или только прикидываются ?!

Tags: #Украина, #дипломатия
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments