amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тверская.Навальный."Стрим смерти".

"Двухметровый гусар пластал шашкой маленького носатого человечка с разноцветным петушиным гребнем на голове, в майке с дурацким принтом и брюках-узкачах с подворотами. Пластал его шашкой и приговаривал: "вот тебе каклеты, а вот и антрекот".


Человечек сучил "вансами" по асфальту, хрипел и обильно пускал юшку. Мимо, по мостовой, не разбирая дороги и выпучив глаза, неслась толпа, обливаясь "старбаксовским" кофе, роняя картонные плакаты и гаджеты. Кто-то жалобно и тоненько подвывал: "Сатрапы!", но быстро сбился с дыхания и замолк. Бегущие в ужасе шарахались от гусара и хипстера порубленного на фарш к митболам.  Гусар не обращал на них никакого внимания. Притомившись, он нагнулся и вытер клинок о штанину лежащего. Под черным, наваксеным сапогом хрустнул экраном оброненный айфон носатого. Стрим с Тверской закончился".
Стилизация по мотивам А.Веселого "Россия, кровью умытая". https://cont.ws/@dimasteshin/638213

Tags: #Навальный, #либералы, #юмор
Subscribe
promo goodspb 15:43, tuesday 36
Buy for 30 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments