amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Двусмысленное приглашение...

Екатеринбургский мэр Евгений Ройзман пригласил королевскую семью Великобритании в Екатеринбург на столетие убийства царской семьи Романовых.  Об этом сообщает "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/russia/566936

Он лично передал приглашение послу Великобритании в России Лори Бристоу при встрече в музее Миши Брусиловского в Екатеринбурге.
"Поскольку британскую и российскую короны связывали кровные узы, Ройзман через посла передал приглашение членам королевской семьи Великобритании присутствовать на мероприятиях, приуроченных к "Царским дням" в уральской столице", - сообщает пресс-служба мэра Екатеринбурга.

Терзают смутные сомнения:

Что там Ройзман задумал ?!

Tags: #Великобритания, #Екатеринбург, #либералы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestrutralet

June 17 2017, 18:53:42 UTC 5 months ago

  • New comment
чё то Путин суетится на установке креста велкнязя на Соборной площади, у поклонской бюсты мироточат, ройзман приглашает врагов России, другой манергейма на стены лепит..
и хоть бы кто приехал на родину молодогвардейцев, подошёл бы к краю шурфа шахты, куда их сбросили, постоял, подумал бы...