amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Либеральное днище...

В одном из кварталов Берлина в протестантской церкви устроена, так называемая, «либеральная мечеть». По словам инициатора открытия такой мечети, которая приехала в Германию в возрасте 6 лет из Турции, это «политическая акция», сообщает 16 июня Второй канал ИТВ.

«Я надеюсь, что таким образом смогу достучаться до тех, кто не может чувствовать себя дома ни в одной из существующих в Берлине мечетей, — говорит Сейран Атес. – Это для тех, кто хочет быть современным, либералом и толерантным».
Одна из особенностей этой мечети, что туда можно зайти без покрытия головы. Иными словами, для женщин не обязательно будет наряжаться в хиджаб или бурку. Также мужчины и женщины смогут молиться там вместе. Кроме того, туда разрешен вход геям и лесбиянкам.
И еще одна важная особенность – в этой мечете вместе могут молиться как суниты, так и шииты. http://cursorinfo.co.il/liberalnaya-mechet-otkrylas-v-berline/

Атес приехала в Германию из Стамбула в шестилетнем возрасте. В настоящее время женщина готовится стать имамом для либеральных мусульман.

Это днище, но снизу уже настойчиво стучат...

Tags: #Германия, #либералы, #религия
Subscribe
promo goodspb 22:11, yesterday 37
Buy for 40 tokens
В этот вторник, во время выступления на шоу со Стивеном Кольбером, бывшая госсекретарша Хиллари Клинтон ' подробно открылась' о своих отношениях с президентом Путиным. "Когда я сиделa с Путиным на собраниях, он больше походил на одного из тех парней в метро, ​​который властно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments