amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шутки такие...

Вице-премьер Виталий Мутко предложил в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году завезти марихуану для сборной Нидерландов, передает "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/sport/567077

"Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других (для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018 - ИФ). Ну, а вы начинайте (подготовку - ИФ). Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте. Шучу, конечно. Но в целом, сами понимаете - команды сами ориентируются", - сказал Мутко на внеочередной конференции Российского футбольного союза в Петербурге в воскресенье.
Так глава РФС ответил на вопрос одного из участников конференции, который обратил внимание на то, Ульяновская область, как и другие регионы РФ готовятся к приему команд-участниц ЧМ-2018.
В Нидерландах действует политика терпимости к употреблению легких наркотиков, производных от конопли (марихуана, гашиш), употребление наркотиков относится к проблемам здравоохранения и не является преступлением.

...................

ПыСы: Пошутил Мутко немного, да. Шутка только получилась на грани фола. Сейчас в ВАДА Мутко могут не только в покровительстве допингу обвинить, а и наркодилером объявить. Будет потом оправдываться, что нет у него дома мешков с коноплёй. Поосторожней надо с такими шутками,

Tags: #Голландия, #современная Россия, #спорт, #футбол
Subscribe
promo goodspb 01:09, вчера 22
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments