amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Последствия киевских гей-парадов

Вот над этим персонажем-а это на минуточку народный депутат ВРУ и экс-комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук , глава СБУ обещал надругаться. Причём именно сексуально и извращённо надругаться. Видимо захотел комбатского и нардепского тела.


Об этом сам гонимый и обиженный  нардеп сообщил в комментарии телеканалу NewsOne в ходе митинга под зданием СБУ. Его расспрашивали в качестве свидетеля по делу о терроризме.

"Эпизоды, о которых меня расспрашивали, могут в дальнейшем рассматриваться как ограбление. На допросе также спрашивали, кто создал батальон "Айдар", кто его возглавлял, был ли я в местах боевых действий, где мы столкнулись с российскими войсками. Мне показывали видео и спрашивали, узнаю ли я бойцов, которые фигурируют на нем... Это было на День независимости в августе 2014 года", - отметил он.
При этом Мельничук заявил, что расценивает такие действия как уничтожение добровольческого движения. По словам нардепа, глава СБУ Василий Грицак угрожал ему сексуальной расправой.

"Это сделано специально, чтобы уничтожить добровольческое движение, уничтожить тех, кто на Майдане боролся за свой выбор... Пиком этого стала брань главы СБУ Василия Грицака, который по телефону мне сказал: "За то, что ты сделал тут, под этим"... Я сейчас дословно говорю - "Я тебя в**бу в ж*пу". Он наверное пересмотрел вчера гей-парадов или он такой же. Что-то на него повлияло, может быть, жара. Мы сейчас идем к нему в гости", - подытожил он.

Tags: #Украина, #курьёзы
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments