amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Неудачная шутка Деппа

Секретная служба США взяла на заметку шутку американского актера Джонни Деппа о том, что появление президента США Дональда Трампа в Великобритании могло бы стать концом жизни для республиканца. Об этом в пятницу, 23 июня, сообщает телеканал ABC News.

https://lenta.ru/news/2017/06/23/secretservices/

«Мы можем подтвердить, что Секретная служба США в курсе комментариев Джонни Деппа», — говорится в Twitter-аккаунте ABC News.
«Мы проводим активный мониторинг всей публичной информации, включая социальные сети, и оцениваем потенциальные угрозы», — заявили изданию в ведомстве. Являются ли угрозой слова актера, не уточняется.
«Из соображений безопасности, мы не можем обсуждать ни конкретно, ни в общих словах свои методы и средства или то, как мы исполняем свои обязанности по защите государства», — добавил представитель Секретной службы.
Слова актера также прокомментировали в Белом доме, передает телеканал. «Президент Трамп осуждает насилие в любом виде, и очень печально, что такие, как Джонни Депп, не следуют его примеру», — говорится в заявлении.
Депп пошутил об убийстве Трампа на музыкальном фестивале в Гластонбери. «Когда в последний раз актер убивал президента?» — спросил Депп у публики. Он уточнил, что сам артистом не является: «Я лгу, что я актер, чтобы зарабатывать на жизнь».
Слова об убийстве президента актером — намек на историю смерти Авраама Линкольна. Он в 1865 году был убит в зрительном зале театра. В главу государства, находившегося в ложе, выстрелил игравший одну из ролей Джон Бут.

Tags: #США, #Трамп, #кино
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments