amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будут судить за уклонение от обязательных работ...

В отношении участницы гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян составлен протокол за прогулы исправительных работ, который в ближайшее время передадут в суд, передает агентство "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/russia/568106

Вот ведь, напугали её как-будто этим судом... Плевала она на него, как и на все постановления и штрафы выписанные ей ранее. В общей сложности на Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года она была осуждена на 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки заведено дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не выполнять обязательные работы.

И что ?! Выполнила она эти постановления, заплатила штрафы ?! Если не могут заставить выполнять её закон, так хоть бы не позорились, не выписывали очередное 285-е совсем даже не китайское постановление. В Китае бы эта самая Мара давно бы парилась в пустынных районах Гоби. Невзирая на все её "эпилепсии".

Но здесь же не Китай. И выпишут ей очередное постановлениае, и даже может быть скажут, чтобы больше так не делала.

Tags: #авто, #мажоры, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments