amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Рецепты успешного футбола от Мутко

Очередной провал российской сборной по фуболу на Кубке Конфедераций. Уже все настолько привыкли к поражениям сборной России по футболу, что это поражение уже и не вызвало практически никакого резонанса в обществе. Это говорит о том, что уже становится без разницы людям, как играет команда. Параллельная реальность. И это за год до ЧМ-2018. В подготовку которого вложено столько сил и средств. Ведь он должен пройти в нашей стране и традиционно от страны, которая принимает ЧМ ожидают футбола неплохого уровня.


А чтоже мы видим ?! Опять безрезультативную игру команды, которой по факту нет. Отсюда и безразличие у людей. И только Муткофонтанирует своими идеями, которых у него оказывается немерянно. Если бы он такие идеи и результативно, осуществлял в подготовке команды. Но, их видимо нет. Зато "радует" своими сногсшибательными прожектами будущих побед: то предложит снабдить команду Голландии марихуаной, чтобы "порадовать" футболистов Нидерландов., то пообещал порвать всех перед Кубком  "как Тузик грелку". Порвали, да...

Теперь заявил, что нашёл таки верное решение для победы будущей сборной. Именно будущей, а уже не этой. Заявил, что нужна лейка, чтобы поливать будущих чемпионов, глядишь и подрастут быстрее : "...Мы начали программу «Поиск талантов», уже в сентябре соберем лучших детей в России, и из них будем делать сборную, но для этого нужно 7 - 8 лет, терпение. Лейку надо будет купить и поливать их, чтобы они быстрее росли".

А ещё нужны инопланетяне по словам Мутко: "...Другой сборной у нас нет. Инопланетяне не прилетят. Это молодая команда, футболисты могут ошибаться. Путь выбран. Эту команду надо поддерживать, и она вернет нам всё результатом ".

Мантры от Мутко.  Но, футбола, как не было, так и нет. И возможно и не будет, если во главу будут поставлены только деньги и оплата футболистов. Ведь у них уже кроме счётчика в голове уже ничего нет, считают сколько стоит их каждый шажочек. А результат ?! А зачем им результат, когда гонорар обеспечен. А бегать по полю и играть, то только здоровье своё портить. Они же не дурни.

Tags: #размышления, #спорт, #футбол
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments