amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Супермен-коммунист

Целый ряд западных ресурсов опубликовал слухи о том, что кинокомпания Warner Bros. занялась подготовкой к съемкам фильма по комиксу Superman: Red Son, повествующей о Сверхчеловеке, который вместо Канзаса приземлился в Советской Украине.


Основаниями для разговоров о художественном фильме про Супермена-коммуниста стала беседа между автором этого комикса Марком Милларом и режиссера фильма "Конг". Художник проговорился, что Warner интересовалась как минимум у двух режиссеров возможностью работы над этим проектом, на что Вот-Робертс ответил, что сам предлагал эту идею компании несколько месяцев назад, но получил от нее отрицательное решение.

Портал Den of Geeks связался с Милларом, чтобы уточнить детали данной истории. Художник ответил, что по его мнению Warner просто пытается найти хороших режиссеров для своих фильмов, и в качестве приманки использует это произведение. Миллар считает, что, данный проект, если он действительно будет претворен в жизнь, в данный момент находится лишь на стадии обсуждения.
"Супермен. Красный сын" - трехсерийный комикс, изданный DC Comics в апреле 2003 года. Произведение было очень положительно оценено критиками и читателями и номинировано на Премию Айснера (самая престижная премия в индустрии комиксов) в номинации "Лучшая мини-серия".

Tags: #США, #юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments