amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Из трёх слов

В газете New York Post от 30 июня вышла "статья" из трех слов, посвященный твитам президента США Дональда Трампа. Она вышла на страницах издания в пятницу под заголовком On Trump’s Tweets - "О "твитах" Трампа". Причем напечатана она в разделе, отражающем мнение редакции издания.


"Остановись. Просто остановись", - говорится в тексте, снимок которого приводит в Twitter журналистка издания Мэгги Колан.

Подобным образом издание ответило на твит президента, в котором тот раскритиковал ведущих программы Morning Joe на телеканале MSNBC Мике Бжезински и Джо Скарборо. "Я слышал, что в программе Morning Joe, у которой низкие рейтинги, обо мне плохо говорят (я ее больше не смотрю). Как низко пали сумасшедшая Мика с низким I.Q. и психопат Джо", - написал Трамп.

В следующий раз можно ожидать статьи из трёх букв ?!

Tags: #СМИ, #США, #Трамп
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments