amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тысячелетие украинского флота

Председатель Верховной рады Андрей Парубий в поздравлении ко дню Военно-морских сил Украины заявил, что флоту страны больше тысячи лет. «Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь»


Об этом сообщает издание Взгляд.ру. Современный же украинский флот, по мнению Парубия остчитывает свою историю с июля 1918 года. Парубий выразил уверенность, что украинские военные смогут «вернуть» Крым Украине и «восстановят наши военно-морские базы на полуострове». В апреле капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что если бы у Украины были подводные лодки, она якобы легко бы разгромила Черноморский флот России.

Ага, так бы и случилось: и базы построили бы, и Крым вернули бы. И не только Крым, а и Кубань, и так далее, всё что посчитали бы нужным, то бы и "вернули".  Только вот "БЫ" мешает.

Tags: #Украина, #курьёзы, #флот
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments