amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Машкова не пустили в Одессу на съёмки продолжения "Ликвидации"

Продюсер сериала отметил, что решение украинских властей не только оставило зрителей без любимого актёра, но и лишило одесситов работы. Радость поклонников телесериала "Ликвидация" от новости, что утверждён и готовится к съёмкам второй сезон популярной киноленты, оказалась недолгой. Съёмки под угрозой срыва из-за решения украинских властей запретить въезд в страну российскому актёру Владимиру Машкову, играющему в сериале главную роль.


Причиной запрета стало посещение Машковым территории Крыма для съёмок в фильме "Экипаж".
— Владимиру Машкову запрещён въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак: съёмки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма, — написал на своей странице в соцсети продюсер сериала Сергей Члиянц. — Скажите, одесситы, не вы ли приветствовали, стоя на открытии Одесского фестиваля, присуждение Машкову звания почётного гражданина нашего города?
Как отметил продюсер, ещё на стадии подготовки к съёмкам власти, включая силовые структуры Украины, оказали проекту серьёзную поддержку. На руку сыграло и то, что Владимиру Машкову было присвоено звание почётного гражданина Одессы благодаря его популярности у жителей города. Однако запрет на въезд был выдан в последний момент.
— И вот теперь... почётный гражданин Одессы, легендарный Давид Гоцман, один из лучших актёров нашего времени Владимир Машков не имеет права сниматься в кино в Одессе. Можно ли вот так растоптать любовь сотен тысяч одесситов и миллионов граждан Украины? Эй вы, там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман? Вы что, назло? Что вам сделал актёр? Что думаете, одесситы? — задался вопросами продюсер.

Tags: #Одесса, #Украина, #кино
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments