amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Летающая тарелка в деревне около Тольятти

Если думаете, что прилетели инопланетяне на этой "летающей тарелке" и решили остановиться на отдых в деревне около Тольятти, то ошибётесь. Эта летающая тарелка местного производства. И на ней никто не прилетел, а наоборот сам конструктор этого космического аппарата, он же местный фермер-Александр Мысливченко собрался отправиться на ней в космос :-)


Об этом сообщает издание : ТЛТгород.ру

Конструктор назвал свой аппарат-ОЛО  (Опознанный Летающий Объект)  Александр Мысливченко свое детище строил с таким расчетом, чтобы аналогов в инопланетной авиации не было даже по материалам. Именно поэтому  тарелка не из титана какого-нибудь или дюраля, а из натурального материала - сосна обыкновенная. Но это внутри. Снаружи все ещё более фантастично !

По какому принципу будет работать чудо-тарелка, изобретатель говорят лишь в общих чертах, туманно, чтобы лишнего не разгласить. Сообщается, что по окончании строительства первый экземпляр аппарата для начала планируется разместить в парке Тольятти как арт-объект.

Это в будущем. А пока под тенёчком летающей тарелки отдыхают козы и гуси.

Строительство летательного аппарата:

Сейчас поехали на дачу. Приеду ориентировочно 7-го июля. На журнале будут отложенки. Постарался, чтобы они были интересными )
Хорошего вам всем настроения, друзья !

Tags: #Тольятти, #космос, #курьёзы, #юмор, утро
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments