amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Выяснение отношений

Нацисты и антикоммунисты выясняют между собой отношения на тему, кото из них больший нацист, и кто больше геноцидил мирное население. Депутат Верховной рады Юрий Шухевич, приходящийся сыном нацисту Роману Шухевичу, в интервью изданию Inforesist прокомментировал обострение отношений между Украиной и Польшей.


http://www.telegraf.lv/news/vynesen-prigovor-ukraina-proshtaetsya-s-es

Юрий Шухевич обвинил поляков в том, что заявляя о недопустимости героизации Степана Бандеры и его отца, они пытаются заставить украинцев "танцевать под свою дудку".
"Кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?" - задался вопросом депутат.
Он отметил, что поляки сами виновны в геноциде 11 млн немцев, которые после Второй мировой войны были высланы из западных земель Польши.
"Они это с украинцами сделали, они это сделали и с немцами. И я считаю, что их в таком случае незаконно приняли в ЕС, если они не каются, а они за это не каются", - сказал Шухевич.
Комментируя возможные способы разрешения проблем в отношениях двух государств, сын прислужника немецко-фашистских оккупантов заявил о желании "плюнуть полякам в рожу".
"Знаете что? Я бы плюнул полякам в рожу и вся ситуация. Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает куда броситься", - раскритиковал он власть.

...................

Националисты Польши и Украины выясняют между собой, кто из них имеет больше "заслуг" в убийстве мирных граждан. Что не мешает им считать себя демократическими странами. Не то, что какая-то "тоталитарная" Россия.

Tags: #Вторая мировая, #Польша, #Украина, #Шухевич, #бандеровцы, #националисты, #нацисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments