amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Седьмого июля станет самым холодным днём этого месяца

Пятница, 7 июля, в Москве станет самым холодным днем месяца, сообщает портал «Метеоновости». 7 июля в Москве ожидается средняя суточная температура воздуха в пределах 11–12 °C, что ниже нормы более чем на пять градусов.


Обычно на Ивана Купалу воздух в центральной полосе России становится по-летнему тёплым. Только в этом году этого не случится. Хотя были холодные июли уже бывали в истории . И не раз. Например, холодный июль был в 1952 году . Тогда средняя температура за сутки составила всего 10,4 градуса.

Конечно, в том, что не хватает летнего тепла ничего хорошего нет. Ни для природы, ни для самочувствия людей. Да и на психологическое состояние людей, то что погода преподносит такие сюрпризы, тоже влияет негативно.

Tags: #Москва, #погода
Subscribe
Buy for 30 tokens
Попытки написания истории Украины, в нынешнее время, зачастую кроме замешательства, ещё и вызывают улыбку. Нет конечно, с одной стороны грустно, что кто-то в это всё поверит и вырастет несознательным клоуном, но вместе с тем на некоторые выверты украинских "историков" нельзя не обратить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments