amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Топ-менеджера "Магнита" осудили за кражу элитных часов

Топ-менеджер  сети магазинов «Магнит» Алексей Афромеев подозревается в краже дорогих часов во время прохождения регистрации в аэропорту Внуково. Украшение было утеряно одним из пассажиров, а топ-менеджер их подобрал и не вернул владельцу. Сам Афромеев отмечал, что хотел вернуть дорогостоящий аксессуар владельцу, но не успел этого сделать. Как же всё это произошло ?!


Как сообщает сайт https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1024196/top-mieniedzhiera_maghnita_osudili_za_krazhu_elitnykh_chasov и http://www.newsed.ru/21125-top-menedzher-magnita-podozrevaetsya-v-krazhe-dorogih-chasov.html

Инцидент произошел в бизнес-зале аэропорта. Пассажир, утерявший часы, обратился к сотрудникам аэропорта только спустя несколько дней, после на камерах наблюдения было замечено, как один из посетителей поднял их и положил в карман. Утерянные часы оказались моделью Audemars Piguet, их стоимость составляет $20 тыс.
Позже полиции удалось установить личность похитителя и допросить его. Им оказался глава отдела финансового аудита ЗАО «Тандер» Алексей Афромеев, он признал, что действительно забрал находку. После он сообщил, что отдал драгоценность своему знакомому, дабы тот передал ее в аэропорт, однако просьба так и не была исполнена. Позже часы все таки удалось найти сотрудникам полиции.

Тем не менее Солнцевский суд Москвы признал топ-менеджера сети магазинов "Магнит" Алексея Афромеева виновным в краже элитных часов. Однако, принимая во внимание сделку со следствием и компенсацию ущерба, суд постановил наказать начальника финансового отдела аудита АО "Тандер" штрафом в 20 тысяч рублей.

.........................

Только не совсем ясно, за что его осудили и признали виновным... Он же не крал их. И в карман за ними не лез.

Tags: #криминал, #правосудие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments