amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ничего сенсационного

Депутат Заксобрания Красноярского края Виктор Кардашов пояснил, почему парламентарии повысили себе зарплаты со 100 000 до 200 000 рублей, передает Life.ru.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1025479/nichiegho_siensatsionnogho_krasnoiarskii_dieputat_obiasnil_dvoinoie_povyshieniie_zarplaty

По словам Кардашова, в инициативе нет "ничего сенсационного".
"Пока повышение не состоялось, оно еще только в перспективе. Это будет осенью, после каникул. Не вижу ничего здесь такого сенсационного", - заявил он.
Депутат добавил, что живет по принципу "не проси - сами дадут" и пришел в Заксобрание не зарабатывать деньги. Наконец, он признался, что даже не знал, что голосует за повышение зарплаты.
"Во сколько это раз будет там чего, думаю, что это преувеличение какое-то. Все голосовали, никого против не было. Любой человек, который где-либо работает, хочет, чтобы его зарплату повышали", - сказал Кардашов.

Ещё бы не хотел любой человек повышения своей з\платы. И ещё бы он голосовал против. Я таких не видел. А в данном случае ещё и всё в "твоих" руках. Остаётся только проголосовать и правильно оформить бумаги. Всего делов.

Tags: #Красноярск, #депутаты, #зарплаты
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments