amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

О друзьях-френдах, своём журнале и о разном

Хотел посоветоваться с друзьми-френдами: а нужно ли и интересно ли людям то, что пишу и публикую в журнале ?! Почему задался этим вопросом ?! "Друзей-френдов" в настоящий момент свыше 1 700. Это те у кого я в друзьях. И ведь в основном не я "плюсовал" "друзей-френдов", а наоборот. А что получается на самом деле ?! Последние три дня стал просматривать вкладку "Мои гости" и обнаружил, что заглядывают в журнал много не те кто в друзьях, а люди не из взаимофренда. А где же френды, которые ы списке ?! Понятно, что возможно всего 10% активно пользуются ЖЖ и инетом.


Получается, что публикуемые на журнале посты не интересны ?! И может раньше были другие, а теперь качество материалов испортилось ?! Что скажите ?! Выслушаю ваше мнение. И если и в самом деле журнал стал неинтересным, то может и забросить его ?! Пресловутый СК падает последнее время со страшной силой. Но, скачки с ростом\падением СК они могут быть и непредсказуемы. Да и вообще-оно конечно, хоть и задевает, но надо не обращать особо внимание на эту бумажную цифирку. Она эфемерна. И никакого особого значения не имеет. А вот посещаемость и мнение реальных людей важно. Может быть что-то стоит пересмотеть в журнале, в постах?! Может в качестве и их количестве. Да и ряды "друзей-френдов" может стоит немного проредить. Если человек месяцами не заходит в журнал, то может он ему и не интересен. Как и сказал выше, что стал просматривать вкладку "мои гости". И постараюсь просматривать журналы людей, кто заходит в гости.
Этот пост сделаю прикреплённым на пару месяцев. Чтобы люди могли сказать своё мнение.

................

ПыСы: Точно такие же вопросы о взаимопосещаемости можно предъявить и мне самому. И люди будут правы. Приношу свои извинения. В меру сил постараюсь исправлять эти ошибки. Только у меня вопрос прежде всего не в претензии к другим. А в том, "какое качество журнала у меня, каке есть вопросы" и т. п. То есть, хочу знать насколько читаем журнал.


Tags: #ЖЖ, #размышления, личное
Subscribe
promo eric_artem 18:58, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →