amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Била мужа за "лайки" в соцсети

Петербуржец Илья Г. рассказал СМИ, как жена нетерпимо относится к его общению с другими девушками в сети. Очередной конфликт на этой почве закончился настоящими побоями.

Интервью с пострадавшим публикует паблик Mash - мужчина подробно рассказал о проблемах в семье и даже показал скриншоты переписки с возлюбленной. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", "не лайкаю никого давно уже, успокойся", огрызаются друг на друга муж и жена. Причиной очередной ссоры послужили "лайки", поставленные парнем аж в 2015-м году. Временной промежуток не остановил ярость девушки, она набросилась на Илью и расцарапала ему грудь и лицо.

Петербуржец зафиксировал полученные побои, но писать заявление в полицию пока не стал. Забрать компьютер он пошел домой с "группой поддержки" в виде репортеров - настолько был силен его страх в очередной раз попасть под кулаки и ногти супруги. Сама же нападавшая считает жертвой данного конфликта себя, а Илью называет "бабой" за то, что он сообщил о своих царапинах в поликлинику.

— Если лайк поставлен симпатичной девушке, жена даже может написать с угрозами, — пожаловался Илья. — Я боюсь возвращаться домой.  Илья собрал группу поддержки, чтобы прийти к жене и забрать свой компьютер.

Мдаа, правильно она его бабой назвала. Ведёт себя, как истеричая трусливая баба. Не может достойно порешать вопрос с женой.

Tags: #интернет, #мораль, #соцсети
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments