amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Отчислили за прогулы и неуспеваемость

Депутат Госдумы Виталий Милонов исключен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за неявку на сессию, сообщает "Интерфакс".


По словам пресс-секретаря депутата Ильи Евстигнеева, работа в Госдуме обязывает Милонова находиться в Москве большую часть времени, что делает почти невозможным совмещение с учебой.
"Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю - в Петербурге, где ведет прием граждан. К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы", - пояснил Евстигнеев.
По его словам, депутата исключили из академии в результате того, что накопилось много "хвостов" по учебе, а также Милонов был вынужден прогуливать сессии и лекции, так как ему не удавалось отпроситься у начальства.
Пресс-секретарь добавил, что парламентарий уже осенью будет поступать в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы учиться по месту работы.

Так он батюшкой собирался стать ?!

В этом году он возглавлял крестный ход.

"12 февраля В Санкт-Петербурге прошел крестный ход вокруг Исаакиевского собора, о передаче которого РПЦ объявил 10 января губернатор Георгий Полтавченко."

И как же он теперь без духовного образования ?! Как он сможет призывать громы и молнии на головы охальников, сквернословов, геев и т.п отщепенцев от рода человеческого ?! Когда сам прогуливал занятия и имел неуды в духовной академии ?!

Tags: #депутаты, #образование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments