amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бывают и такие конкурсы

Оказывается, есть и такие конкурсы как "Международный конкурс по сварке". Не всё же конкурсы красоты устраивать, а есть и такое. В этом году проходил он в китайском Шанхае. Выиграл его электросварщик из России-Сергей Силантьев.


Что особенно мне приятно, что он из Надыма. Сам ранее жил и работал в этом северном городе. Потому и пишу на журнале о победе своего северного земляка.

В прошлом году в Пекине Сергей удостоился сертификата «Выдающегося участника» этого состязания. Приобретение ценного опыта международных соревнований дало «золотые» плоды в этом году. Вдвойне приятной и радостной победу делает факт, что конкурс был юбилейным и посвящался 70-летию Международного института сварки, - сообщили ИА «Север-Пресс» в обществе «Газпром добыча Надым».
Участниками конкурса стали более 200 человек из 15 стран. Россию помимо газпромовских специалистов представляли сварщики «Мосгаза», «Транснефти», «Стройгазконсалтинга». Конкурсанты состязались в шести номинациях. Надымский электрогазосварщик выступал в «ручной дуговой сварке покрытым электродом».

Так держать и с победой, Сергей !

Tags: #Надым, #Север
Subscribe
promo goodspb 06:49, вчера 10
Buy for 40 tokens
В Хабаровске убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Ранним утром в воскресенье спортсмен находился в местном кафе, где один из ослоёбов начал провоцировать его на драку. На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments