amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мне нужно худеть

Вчера гуляли со старшим внуком. И подошли на спортплощадку. Спортплощадка сделана весьма неплохо. С современными тренажёрами. Когда подошли, то на ней были две девчушки, на вид им было лет семь. Не более. Занимались  те девчонки на тренажёрах. Ну как "занимались" ?! Скорее крутились и вертелись на них.

Подошли и мы с внуком. Ему в этом году в первый класс идти, но парень он для своих лет рослый, выше этих девчонок, на полголовы. Стал и он там какие-то упражнения делать. А девчонки, особенно одна из них, посматривают с интересом на его спортвыкрутасы. Иначе их и никак не назовёшь. Вот одна из них, та что побойчей и говорит внуку: "давай я тебе покажу, как правильно надо заниматься. Я всё умею..."

И далее выдала, повернувшись ко мне: "...мне нужно худеть. Потому и занимаюсь спортом"... Я чуть не выпал в осадок, когда услышал, что ей нужно, оказывается "худеть". Стоит малолетняя худенькая пигалица и заявляет, что ей "нужно худеть" !!! Немая сцена...И это на полном серьёзе заявляет. Потом добавила: "... моя мама ходит в фитнесс-зал. Так она за месяц сбросила 8 килограмм."... Всё ясно стало, почему этой пигалице тоже нужно "худеть".

Стоит вся из себя: два хвостика, серёжки блестят. Глазки моему малому строит. А он рослый пацан. И тут она спрашивает: "...а в каком он классе учится ?! Что-то я не видела его в нашей школе". Я и ответил : "...Илья этой осенью в школу пойдёт". Девчушка разочарованно: "...ааа, так он ещё только пойдёт в первый класс... А я уже во второй пойду"... И всё, потеряла интерес к моему парню. Малява мол ещё он, в её понимании...)

Tags: #Тольятти, #дети, #спорт, личное, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →