amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Показана новая олимпийская форма сборной России

Олимпийский комитет России показал в Москве новую форму национальной сборной. Ее создателем выступила компания ZA SPORT, сообщает РБК. В Москве состоялась презентация новой формы для юношеской олимпийской сборной России. Экипировку подготовили к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю, который пройдет в конце июля в Венгрии.


http://www.rbc.ru/photoreport/13/07/2017/596772469a79478d25e2840a?from=newsfeed

Предшественником "ZA Спорт" в качестве технического спонсора Олимпийского комитета России (ОКР) была компания Bosco Sport, которая являлась партнером ОКР с 2002 года.

По мнению компании ZA Sport, новая форма - "воплощенная коллекция урбанизма", в основу которой легли прямые технологичные силуэты, элементы городской архитектуры и стиль normcore. "Серый цвет — это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко", - считает Анастасия Задорина, дизайнер и основатель бренда ZA Sport.

По мнению авторов коллекции, серый цвет также выражает "спокойную благородную уверенность". Как отмечается, форма сборной России для зимних Олимпийских игр 2018 года будет представлена в середине ноября.

На фото слева направо: Анастасия Задорина, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая.

Среди клиентов Zasport — «Динамо», «Внуково», «Норильский никель», «Росатом».
Юношеская коллекция — «воплощенная концепция урбанизма», говорится в сообщении Zasport. В основу идеи легли элементы городской архитектуры, прямые технологичные силуэты, стиль normcore и образ жизни современных молодых людей.
Контракт с компанией Zasport на экипировку российских олимпийцев до 2025 года был подписан в конце марта.
Сумму контракта на экипировку стороны не раскрыли. Александр Жуков сообщил, что она сопоставима с контрактами, которые заключаются комитетами в других странах. По его словам, Zasport сделала лучшее предложение по цене по сравнению со всеми кандидатами.
В Zasport рассказывали, что помимо уже имеющегося производства в Москве компания намерена открыть вторую фабрику, а также федеральную сеть фирменных магазинов «с ценами, доступными для массового потребителя». Открытие экипировочного центра и флагманского магазина Zasport запланировано на ноябрь 2017 года.

Tags: #Олимпиада, #современная Россия, #спорт
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments