amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

У Госдумы протекла крыша

В здании Государственной думы России протекла крыша - об этом сообщила вице-спикер нижней палаты парламента Ирина Яровая, передает РИА Новости.


"Я не знаю, что у нас народ рассматривает на потолке. Крыша течет", - сказала она, выступая перед депутатами.

Другой вице-спикер Александр Жуков в связи с чрезвычайным происшествием объявил перерыв на десять минут. По словам зампреда фракции ЛДПР Ярослава Нилова, с потолка текла вода.
"Там с потолка текла вода, и для этого, видимо, объявили перерыв. Но я, честно, не в курсе, все так сумбурно и быстро произошло", - пояснил он журналистам.

После паузы спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов вернуться к работе. «Коллеги, в непростых погодных условиях давайте мы завершим рассмотрение вопроса», — объявил законодатель. По его словам, которые приводит РИА Новости, учитывая, что «там гремит и льет, не выдерживает перекрытие» (в Москве в пятницу, 14 июля, прошел сильный дождь с грозой). Что знаменательно, протечка произошла прямо над рядами, где сидят депутаты «Единой России».

В связи со случившимся депутат от ЛДПР Василий Власов обратился к Володину и напомнил о предложении Владимира Жириновского провести «реновацию Государственной Думы». Спикер ответил, что это произойдет только тогда, когда все избиратели получат новое и комфортное жилье.
«Коллеги, мы должны в новое здание переехать, когда последний наш избиратель переедет в новую квартиру. Поэтому из этого исходите. А когда вы хотите переехать в новое здание, а у нас избиратели будут в ветхом аварийном жилье, я думаю, что вас Владимир Вольфович не поддержит», — заявил Володин.

Жириновский заявил, что не уйдет из «протекшей» Госдумы, пока не убедится, что в здании никого не осталось, поскольку «капитан покидает судно последним».

Tags: #депутаты, #курьёзы, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments