amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Обещание губернатора расплатиться "мордой лица"

Липецкий губернатор предоставил свою «морду» в качестве расплаты за несдержанные обещания. Предвыборные обещания – обычное дело. К примеру, липецкий губернатор обещал построить метро, закончить ремонт аэропорта, решить проблему ЖКХ, построить энергосберегающие дома, дать гранты ученым, жилье - медсестрам, врачам и учителям и все это при дефиците бюджета и полной зависимости области от Новолипецкого металлургического комбината .


Об этом пишет издание: http://lipetsknews.ru/view/lipeckiy-gubernator-predostavil-svoyu-mordu-v-kachestve-rasplaty-za-nesderzhannye-obeshchaniya

Из прежних обещаний губернатора:

"Загибаю пальцы, если не выполню - набьете мне морду! - Первое (бурные апплодисменты) - в течение двух лет будет сдан в эксплуатацию, на шесть с половиной тысяч зрительских мест, один из лучших хоккейных дворцов в центральной России, в Молодежном парке - "Липецкий", величайший дворец спорта с ледовой ареной. Раз! - в этом году (в 2012-м) будет сдан ледовый дворец в городе Усмани. Два! - в этом году (в 2012-м) будет заложен, в следущем году (в 2013-м) будет сдан ледовый дворец в г.Ельце. Три! - в этом году (в 2012-м) начнется, в следущем году (в 2013-м) завершится ледовый дворец в Задонске. Четыре! Если не выполню - отвечу!!!"

Единственным объектом, сданным в сроки, и вообще сданным оказался Ледовый дворец в Усмани. Липчане теперь ждут, когда Олег Петрович предоставит свою, как он выразился «морду» на суд избирателей.

Tags: #Липецк, #выборы, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments