amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Боровой согласен на "зафренд" только за деньги

Оппозиционер Константин Боровой начал требовать деньги за возможность добавиться к нему в друзья на Facebook.


3 июля лидер партии "Западный выбор" объявил о сборе средств "для приобретения качественного iPhone для прямых эфиров".

https://www.facebook.com/borovoi/posts/10207439793553524

14 июля Боровой объявил, что начинает удалять из друзей "неверных", а всем комментаторам начал присылать свои банковские реквизиты.

Затем оппозиционер начал требовать деньги на iPhone у тех, кто хотел добавиться к нему в друзья.

Объясняя свое поведение, Боровой привел цитату подписчика, который возмущался требованиями заплатить. Политик назвал своего читателя "мудаком" и снова привел свои реквизиты.

Позже оппозиционер назвал "лицемерами" тех своих поклонников, кто не готов платить.
"Мне правда надоели лицемеры, которые восхищаются моей смелостью, говорят о солидарности, но не готовы даже к символическим солидарным действиям. Основные материалы всегда будут доступны подписчикам", - заключил Боровой.
Константин Боровой с 1995 по 2000 год был депутатом Госдумы второго созыва. С 2000-х годов занимается внесистемной оппозиционной деятельностью, в 2013 году вместе с Валерией Новодворской создал партию "Западный выбор".
Всеобщую известность политик получил в 1996 году, когда во время его телефонного разговора с лидером чеченских сепаратистов Джохаром Дудаевым последний был уничтожен. Спецслужбам удалось засечь местонахождение главаря боевиков именно благодаря сигналу спутникового телефона, по которому он говорил с Боровым.
Позже широкую популярность в сети набрала запись, на которой Боровой в телепрограмме "Два против одного" обвинил ведущего в "русском фашизме" и пообещал, что он сейчас "получит по морде". В результате Борового ударили и он ушел из студии.

Боровой также активно поддерживал государственный переворот на Украине и выступал со сцены на площади независимости ("майдане") в Киеве.

отсюда: https://ruposters.ru/news/14-07-2017/v-druzya-za-dengi

Поиздержался либерал-коммерс. Денюшка, говорит нужна. Так шо "дружбу-любофф" свою отдаст только за деньги... )

Tags: #либералы, #русофобы, #соцсети
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments