amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Forbes: НАТО должно захлопнуть двери перед Украиной

Тут вдруг как-то внезапно выяснилось, что Украина – «черная дыра». Особенно в плане безопасности. Да и в остальном не лучше. И коррупция там, и Порошенко к власти пришел после свержения легитимного президента. А еще нацисты беспределят. И армия там дно, ничуть не по стандартам. Казалось бы, а что тут нового, собственно-то? А новое здесь то, что пишут об этом в Forbes. И не просто пишут, а объясняют американцам, почему США должны захлопнуть перед Украиной двери в НАТО да и вообще отказаться от поддержки этого гадюшника.

Президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг во время встречи в Киеве. 10 июля 2017. Архивное фото


И ведь бьют по самым больным местам. После того, как оказалось, что безвиз проблем не решает, Порошенко придумал новый опиум для народа – вступление в НАТО. Эту цель зафиксировали на уровне государственной политики. Да только генсек альянса открытым текстом послал укров в пешее эротическое с такими мечтами. А вот теперь Forbes стал доступно объяснять американцам, что с Украиной дел иметь нельзя.

Мол, приняли в альянс Черногорию, ну да и черт с ней, ни горячо ни холодно от ее двух человек армии и трех квадратных метров территории. А вот с украми все иначе. США, мол, должны при расширении НАТО руководствоваться американскими интересами, укреплять оборону. Ну а Незалежная – дыра и дальше по списку все, что уже выше было описано. К тому же, пишет Forbes, принятие Украины будет означать конфронтацию с Россией. Зачем Америке идти на конфликт с ядерной державой ради всего вот того? Так что, мол, до свидания, Киев, приятно было пообщаться, но не иметь с вами дел – еще лучше.

Забавно это. Похоже, дошли-таки у Трампа руки до Незалежной. Щирые после президентских выборов испугались, потом отошли, пятки Дональду целовать начали, после его фотосессии с Порошенко и вовсе от сердца отлегло, да рано радовались. Никто не забыл, как хохлы играли за Клинтон во время предвыборной гонки и копали компромат на соратников Трампа. Теперь по этому поводу собираются проводить серьезное расследование, прилетел-таки бумеранг. А СМИ уже начали менять в сознании американцев образ Украины со страны-жертвы, на страну-помойку. Теперь о ней просто будут писать честно. И значат эти перемены только одно – США сбрасывают со своих счетов незалежный балласт.

Но меня лично даже не это заинтересовало больше всего. Видите ли, Forbes описывает, что США не нужны напряженные отношения с РФ и предлагает идти на разумные уступки. Может, и тут Дональд собрался-таки что-то менять? Как считаете, станет НАТО вести себя хотя бы чуть-чуть адекватнее?

Оригинал взят у vince_crane в Forbes: НАТО должно захлопнуть двери перед Украиной



Tags: #НАТО, #США, #Украина
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments