amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

США объявляют войну антироссийским СМИ?

Все-таки не прошла бесследно гамбургская встреча президентов России и США. Да и не могло быть по-другому, чего уж там. В ходе затянувшихся переговоров Владимира Путина с Дональдом Трампом было затронуто немало важных тем, в том числе и мифическое вмешательство Москвы в американские выборы. Российский лидер опроверг все эти нелепые обвинения, Трамп его услышал и, судя по всему, решил донести полученную информацию до своих СМИ.
Как сообщил один из помощников Дональда Трампа, администрация президента отныне намерена давать отпор недобросовестным американским журналистам. Речь идет о бесконечных публикациях на тему возможной связи между лидером Штатов и Москвой. В Белом доме считают поведение СМИ граничащим с «маниакальным наваждением», что, на мой взгляд, не лишено истины. За все эти месяцы не было найдено ни единого доказательства существования подобной связи, настало время положить конец всем этим идиотским инсинуациям.

Президент США также пообещал лично бороться с недостоверной информацией. Он, собственно, это и делает, на каждом углу обвиняя представителей СМИ в ангажированности, публикации откровенных фейков. Но этого, как выяснилось, недостаточно для того, чтобы положить конец травле Дональда Трампа.

Как по мне, американский лидер уже давно должен был показать, кто в стране главный. Надо навести порядок, неужели президент не может справиться с журналистами? Если фейкометов удастся обуздать, для Вашингтона откроется дорога к диалогу с Москвой, о чем не раз говорил Трамп еще до победы на выборах. Пора браться за дело, пока еще есть шанс наладить отношения с Россией.

Оригинал взят у citron78 в США объявляют войну антироссийским СМИ?

Tags: #США, #Трамп
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments