amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Москвичка отсудила у «Макдоналдс» 300 тысяч за два выбитых зуба

Оригинал взят у analitic в Москвичка отсудила у «Макдоналдс» 300 тысяч за два выбитых зуба


Компания «Макдоналдс» должна будет заплатить жительнице Москвы 300 тысяч рублей за полученную в заведении травму. Женщина упала, поскользнувшись на влажном полу, и выбила два зуба.

«Суд решил: удовлетворить исковые требования частично», - говорится в решении Замоскворецкого суда Москвы, которое цитирует «Интерфакс».

Суд взыскал в пользу пострадавшей, Оксаны Чернявской, 254 тысячи рублей в качестве компенсации материального ущерба, 20 тысяч - в качестве компенсации морального ущерба и 30 тысяч руб. - за расходы на услуги адвоката.

Сама заявительница просила взыскать с ответчика один миллион рублей - 900 тысяч рублей за моральный вред и расходы на юридическую помощь.

В исковом заявлении Чернявская указывала, что в октябре прошлого года в одном из ресторанов сети «Макдоналдс» она поскользнулась на мокром полу и упала. В результате женщина лишилась двух передних зубов. Сама пострадавшая требовала с компании один миллион рублей

via


Tags: #правосудие, #современная Россия
Subscribe
promo goodspb 15:43, tuesday 36
Buy for 30 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments