amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За голую грудь до пяти лет

Движение "Femen", известное своими провокациями, на этот раз попыталось сорвать встречу президентов Украины и Белоруссии. Активистка движения Анджелина Диаш де Кинташ, была задержана после того, как выскочила в зал, где началась эта встреча, в полуобнаженном виде.


Так называемую активистку-задержали. Теперь ей  грозит от двух до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщил ее адвокат Ярослав Яценко, пишет ТАСС.

«Ей инкриминируют ч. 3 ст. 296 УК («Хулиганство»). Ночевать она будет в изоляторе временного содержания в Косогорном переулке, завтра [в субботу] в Печерском суде избрание меры пресечения», — написал он в пятницу на своей странице в Facebook.
Согласно части 3 статьи 296 УК Украины, хулиганские действия, «если они были совершены лицом, ранее судимым за хулиганство, или связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, наказываются лишением свободы на срок от 2 до 5 лет».
21 июля в администрации президента Украины спустя несколько минут после начала церемонии подписания Петром Порошенко и Александром Лукашенко межправительственных договоров полуобнаженная женщина начала выкрикивать: «Живи, Белоруссия». Эти же слова по-белорусски были написаны на ее груди. Охранники сразу же вывели ее из зала.

Вообще-то, это и есть настоящее хулиганство. И если инкриминируют эту статью, то совершенно правильно. Непонятно только, как попала в охраняемое зданее эта темнокожая "активистка".

Хоть Украина и "цеЕуропа", но сиськами перед президентами не особо разрешено. Может и реальный срок получить.

Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments