amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На кого работает ?!

Бывший директор американской разведки Джеймс Клэппер опасается, что президент Дональд Трамп "сделает Россию вновь великой", нарушив предвыборное обещание "сделать вновь великой" Америку.


На конференции по безопасности в штате Колорадо экс-главу разведки США спросили, воспринимает ли нынешний хозяин Белого дома "российскую угрозу" серьезно.

"Трудно сказать. Я порой задаюсь вопросом, не хочет ли он сделать Россию вновь великой. Иногда я на самом деле задаюсь вопросом, воспринимает ли он это серьезно и ясно, как (директор нацразведки) Дэн Коутс и (директор ЦРУ) Майк Помпео", - цитирует РИА Новости слова Клэппера.
Лозунг "Сделаем Америку снова великой" был одним из основных во время предвыборной кампании республиканца.

В американском поитикумеп сами не запутались, кто является "агентом Путина", а кто не очень ?! Уже весь мир в этих самых "агентах" числится. Так никакого бюджета у ФСБ не хватит на оклады и премии для своих "агентов". Или они на добровольной основе работают ?!

Tags: #США, #современная Россия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments