amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Жажда выпить до грабежа довела

Жительница Тольятти украла в магазине спиртное и побежала. Но – прямо в руки полицейских. 23 июля, как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в одном из магазинов на улице Лизы Чайкиной неизвестная девушка украла спиртное.


Злоумышленница взяла с витрины спиртное, и не заплатив, выбежала из торговой точки. Информация тут же была передана всем патрульным полицейским экипажам, находящимся в районе. Один из патрулей практически сразу же обратил внимание на подозрительную девушку, бежавшую по улице. Она была задержана. Неизвестная сразу призналась сотруднику органов внутренних дел в случившемся и добровольно выдала похищенное.
Подозреваемую доставили в отдел полиции для установления личности. Задержанной оказалась дважды судимая нигде не работающая 20-летняя жительница Автозаводского района. Спиртное возвращено владельцу.
По признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Об этом пишет издание TLTgorod.

С учётом рецидива теперь и реальный срок может получить. Вот стоило ли того, это спиртное ?!

Для справки: Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Tags: #Тольятти, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments