amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Закусил ухом депутата

 В Ставропольском крае народный избранник лишился уха во время бурного застолья, сообщает Life.ru. Собутыльник откусил ему орган слуха, рассердившись на друга, пожелавшего преждевременно закончить пьяные посиделки.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1030004/na_stavropolie_dieputatu_otghryzli_ukho_za_otkaz_vypit

56-летний депутат Матвей Абакумов из села Левокумское выпивал с другом и уже намеревался пойти домой, так как утром в понедельник должен был идти на работу. Однако 44-летний Назир Магомедов не захотел прекращать вечеринку и набросился на депутата с кулаками.
В ходе драки Магомедов отгрыз Абакумову ухо, так что депутату пришлось вызывать медиков, которые экстренно госпитализировали чиновника. По результатам обследования врачи диагностировали у него "травматическую ампутацию ушной раковины с большим дефектом".

И как ему теперь на депутатские заседания без уха ходить ?! Будет как Ван-Гог или пришьют протез какой-нибудь ?!

Tags: #Ставрополь, #депутаты, #курьёзы, #пьянство
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments