amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вонью не проймёшь

В результате проведенных в Индии испытаний специальной бомбы с находящейся внутри зловонной жидкостью, запах которой призван разогнать протестующих. Силы полиции центрального резерва пришли к выводу, что она не эффективна в стране. Об этом сообщает Hindustan Times.


Так называемая "зловонная бомба" Skunk производится в Израиле. Там полиция использует ее с 2008 года для разгона агрессивной толпы, распыляя жидкость, которая имеет характерный запах сточных вод, из водяных пушек.
Издание отмечает, что тест израильской разработки в Индии был проведен несколько месяцев назад, и она была признана неэффективной. "Мы использовали ее на специальной толпе, состоящей из полицейских и обычных граждан. Каково же было удивление командования CRPF, когда никто из "демонстрантов" не сдвинулся с места. Используемую жидкость можно смешивать с водой для распыления на толпу, поскольку она безвредна. По его словам, "те, кто может игнорировать ее запах, даже могут выпить жидкость".

об этом пишет https://rg.ru/2017/07/27/zlovonnye-bomby-dlia-razgona-protestuiushchih-ne-proshli-ispytaniia-v-indii.html

Ещё бы у индийцев не было иммунитета к подобных запахам, если грязь там повсеместное и првычное явление:

Tags: #Индия, #полиция, #протесты
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments