amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хамство больше невозможно терпеть

Президент Владимир Путин заявил, что больше невозможно терпеть хамство в отношении России - таким образом он прокомментировал планы США ввести новые санкции, передает Russia Today.


http://iz.ru/625026/2017-07-27/putin-o-novykh-sanktciiakh-ssha-rf-v-kakoi-moment-otvetit-na-khamstvo

Выступая на пресс-конференции по итогам встречи в Савонлинне с президентом Финляндии Саули Ниинисте, российский лидер пообещал дать ответ на действия Вашингтона.
"В какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны. Когда будет ответ, какой он будет, будет зависеть от того, в каком виде окончательно мы увидим тот закон, который сейчас обсуждается в сенате", - заявил он.
В то же время Путин допустил возможность выхода на путь "сотрудничества и договоренности" с США.
25 июля палата представителей Конгресса США одобрила введение против России, Ирана и КНДР дополнительных санкций. Для вступления его в силу он должен быть одобрен Сенатом и подписан президентом.
Новый пакет санкций может стать самым масштабным за последние 3 года. Если закон будет принят, под действие ограничений США может попасть любое физическое или юридическое лицо, замеченное в ведении дел с представителями России, Ирана или КНДР. В связи с этим против законопроекта выступили представители крупного американского бизнеса и Евросоюза, ведущие совместные проекты с российскими энергетическими и ресурсодобывающими компаниями.

Tags: #Путин, #США
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments