amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На выход с вещами

Более 700 сотрудников диппредставительства США будут вынуждены покинуть Россию после введения Москвой дипломатических контрсанкций, сообщает газета "Коммерсант".


https://www.kommersant.ru/doc/3371338

"По словам двух дипломатических источников в российской столице, Госдепу США придется сократить численность сотрудников посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек", - говорится в статье.
Как сообщается, американская сторона отказалась отвечать на официальный запрос издания с просьбой уточнить текущее количество дипломатов и техперсонала, работающих в посольстве США в России.

...................

Вот это их развелось ! Что тараканов ! Хоть тапком гоняй ! И ведь большинство только из них только тем и занималось, что курировало своих подопечных из различных проамериканских фондов, где отирались грантоеды местного розлива.

Tags: #США, #дипломатия
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments