amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Илья Пономарёв просит Киев вооружить российскую оппозицию для похода на Кремль



Украинские власти должны помочь российской оппозиции оружием и создать на территории Украины лагеря подготовки боевиков для войны с Кремлём. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв, скрывающийся от уголовного преследования на Украине.


По его словам, Украина не имеет стратегии в отношении России.
«Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооружённых людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории? Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтёрское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтёров в Гуково. У нас периодически появляются очаги вооружённого сопротивления режиму — то «приморские партизаны», то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы», — предлагает Пономарёв.



При этом он пожаловался, что Украина не помогает российским оппозиционерам.
«Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее палки в колёса ставят», — сокрушается беглый российский политик.

Он предложил брать пример с СССР, который поддерживал польскую Армию Людову, воевавшую в составе советской армии под своим флагом, а затем ставшую костяком новых вооружённых сил Польши.
«Одно дело, когда перешли на украинскую сторону российские оппозиционеры и хотят участвовать в ваших украинских делах — я бы тоже этому сопротивлялся. А если приехали в Украину, пошли в лагерь, получили винтовку и тренируются, готовятся вернуться в Россию — разве это проблема?», — добавил Пономарёв.





Обозреватель «КП» Александр Гришин глумится над влажными фантазиями бородатого поца из номенклатурной семейки, но, в то же время, обращает на них внимание известных органов:
«Илья Владимирович вряд ли даже догадывался, какой комический эффект он вызвал своими влажными фантазиями. Нет, вы только представьте себе снайпера Леонида Гозмана, гранатометчика Александра Сытина, сапера-разведчика Дмитрия Быкова, санинструктора Божену Рынску, спецназовца Борового (по его собственному признанию - имеющего черный пояс по каратэ). Ой, да много там еще их, для каждого ВУС найдется. И поход этой колонны на штурм Кремля. Я – представил. Не могу больше. Всех - в атаку. А Илья Пономарев с Алексеем Навальным – на командном пункте. А кому даст парабеллум Илья Владимирович? Алексею или себе оставит?
Только вот шутки-шутками, а наговорил себе Илья Владимирович в этом интервью, помимо уже имевшейся чисто финансовой уголовщины еще на пару, гораздо более серьезных статей Уголовного кодекса РФ. И, надеюсь, компетентные органы эти откровения бывшего депутата, но действующего предателя не пропустят мимо своего внимания
»

...Однако, на мой взгляд, говорить о «более серьёзных статьях» УК РФ уже просто бессмысленно. Тут или «Цукерки Судоплатовские», или старый добрый ледоруб.

Оригинал взят у general_ivanoff в Илья Пономарёв просит Киев вооружить российскую оппозицию для похода на Кремль

Tags: #5-ая колонна, #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 40 tokens
В Хабаровском крае объявлено вознаграждение за информацию об убийце пауэрлифтера Драчева. Гарантировано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, способствующую задержанию 25-летнего Анара Алияра оглы Аллахверанова, который подло спровоцировал и убил чемпиона мира и Европы по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestevgeniyflor

July 31 2017, 09:23:40 UTC 3 weeks ago

  • New comment

Пономарёв пошли погуляем по мосту ???

1