amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Редкие детские фото принцессы Дианы

Редкие детские фото принцессы Дианы опубликованы накануне 20-летия её смерти. На архивных снимках можно увидеть будущую супругу принца Уэльского Чарльза и мать наследников престола Уильяма и Гарри в грудничковом возрасте в коляске, перед отправкой в школу-интернат и в юношеские годы на природе с любимым пони.


Журналистам удалось узнать подробности о некоторых кадрах. Так, Диана в детстве обожала морских свинок. На чёрно-белой фотографии 11-летняя девчушка позирует с одной из своих домашних любимиц. Питомец принимал участие в престижной выставке в Сандрингеме и выиграл первый и второй приз в номинации "Мех и перья".

Позже Диана взяла с собой свинку в школу Riddlesworth Hall в графстве Кембридж и даже стала там заведующей живым уголком.

Будущая принцесса, кстати, активно протестовала против отправки в интернат и как-то раз заявила отцу, что если он её любит, то не оставит в учебном заведении (снимок на чемоданах сделан осенью 1970-го).



Диана в 1970-м. Фото: Camera press/Sunday Express

Кроме того, Диана рано научилась ездить верхом и всю жизнь питала к лошадям тёплые чувства. Её мать и отчим держали пони на острове Сейл на западном побережье Шотландии, где девочка проводила школьные каникулы.



Диана в 14 лет. Фото: Getty Images/Sunday Express

Про некоторые кадры журналисты Sunday Express ничего не рассказывают, но отмечают, что у Дианы с детства было превосходное чувство стиля. Кроме того, девочка всегда умела позировать фотографам и отлично получалась на снимках.



Диана в 1969 году. Фото: Getty Images/Sunday Express

Диана. Фото: Camera press/Sunday Express




Диана. Фото: Camera press/Sunday Express




Диана в 1971 году. Фото: Getty Images/Sunday Express




https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1031141/riedkiie_dietskiie_foto_printsiessy_diany_opublikovany_nakanunie_20-lietiia_ieio_smierti

Tags: #Великобритания, #интересное, #фото
Subscribe
promo eric_artem 18:58, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments