amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Безразмерная квартира

Полиция Тюмени возбудила уголовное дело против 44-летней местной жительницы, прописавшей в своей квартире 315 иностранцев за вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области.


http://www.yaplakal.com/forum3/topic1637234.html

Факт нарушения миграционного законодательства зафиксировал один из участковых в ходе проверки жилого сектора. По данным следствия, безработная жительница с января по июль 2017 года зарегистрировала в своей квартире на улице Маршала Захарова 315 граждан одной из стран СНГ, получив за свою услугу по 500 рублей с каждого.
За фиктивную постановку иностранных граждан на учет женщине может грозить от 100 до 500 тыс. рублей штрафа либо лишение свободы на срок до трех лет.

А надо было на недельку загнать её в сарай такой же площадью, как её квартира, вместе с её квартиросъёмщиками. Пусть поживут, если бы смогли в такойтесноте прожить.

И ещё подселить тех паспортистов и чиновников, что прописали такое количество людей на квартире.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Попытки написания истории Украины, в нынешнее время, зачастую кроме замешательства, ещё и вызывают улыбку. Нет конечно, с одной стороны грустно, что кто-то в это всё поверит и вырастет несознательным клоуном, но вместе с тем на некоторые выверты украинских "историков" нельзя не обратить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments