amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дети играют на торпедах ПВО: украинец перестарался с ужасами в письме о Крыме

В одном из украинских СМИ опубликовано анонимное письмо от украинца, который якобы посетил Крым и с ужасом вспоминае совершенную поездку.


Письмо было опубликовано в издании, которое известно на Украине своими русофобскими материалами. Один лишь этот факт мог поставить под сомнение достоверность анонимного послания. Однако окончательно все встает на свои места при прочтении: автор так перестарался, описывая кошмар в Крыму, что вместо ужаса текст вызывает смех.
«Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю  — поймете», — начинается письмо.
Далее украинец описывает поездку в Крым, на котором, как оказалось, пляжи пустуют, а люди ходят озлобленные. Можно подумать, что характеры людей резко меняются при смене гражданства.
«Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике», — демонстрирует автор вверх своего мастерства в качестве писателя-фантаста.
По его «воспоминаниям», все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя  — это, внимание, танки. Вероятно, из этого письма многие крымчане узнали бы много нового о своей родине.

https://riafan.ru/889266-deti-igrayut-na-torpedakh-pvo-ukrainec-perestaralsya-s-uzhasami-v-pisme-o-kryme?utm_source=24smi.info&utm_medium=cpc&utm_content=1251789&utm_term=11036

Tags: #Крым, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments