amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Для защиты от нелегалов из России

Яценюк уже давно не премьер Украины, а дело его, вернее лавры строителя высокобюджетного забора на границе с Россией, не дают покоя  всем заинтересованным лицам в Киеве. Ещё бы-положить в карман такие денжищи за строительство, да и то на бумаге, абсолютно ненужного забора.


И ведь обосновал, что Украине никак не обойтись без него

неважно, что эта "защитная стена" стала разваливаться буквально на глазах. Самое главное (для Яценюка), что деньги были отложены в нужный карман и оприходованы.

Но, то пан Яценюк. А ведь нынешним его последователям тоже охота построить свой кусочек забора и поиметь с него немного грошей.

Глава Государственной погранслужбы Украины Петр Цигикал назвал сумму, в которую государственному бюджету обойдется строительство стены на границе с Россией, передает "Интерфакс-Украина".

По словам руководителя ведомства, в 2017 году на стену потребуется почти 1 млрд гривен - около $35 млн.
"В 2017 году на проект было выделено 200 миллионов, изменения в бюджет добавили еще 300 миллионов. В общем, мы ожидаем в этом году 500 миллионов гривен, что составляет 55 процентов от средств, необходимых только на этот год", - заявил он.
Глава погранслужбы добавил, что уже обустроено 274,6 км противотанковых рвов и 47,1 км контроль-следовых полос. Ограждения построены на протяжении 84 км.
А для чего она нужна, эта стена ?! Оказывается-Украина должна защититься от потока нелегальных мигрантов из России. Не больше, ни меньше ! Мигранты из России оказывается рвутся на Украину. Об этом заявил А. Геращенко.

"Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что проект "Стена" нужен для защиты от потока нелегальных мигрантов из России, передает "112 Украина".

Tags: #Украина, #Яценюк, #строительство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments