amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подлежат изгнанию...

В эфире украинского "5 канала", принадлежащего президенту Петру Порошенко, предложили высылать из страны "неправильных" граждан по примеру изгнания немцев из Судет.


Воспользоваться опытом массовых депортаций предложил ведущий Виталий Гайдукевич, обсуждая с социологом Алексеем Антиповичем, что Украина может сделать с населением Донбасса.
"Из региона выехала наиболее активная часть жителей, тем самым взгляды оставшегося населения изменились... Есть местечковый "центризм", когда человек признает себя патриотом улицы, но к Украине в целом относится негативно. Это пророссийская категория, таких от 15 до 18%. В Украине каждый шестой житель ориентирован пророссийски", - пожаловался социолог.
Ведущий в ответ предложил предоставлять все блага только "проукраинской части", а для остальных воспользоваться опытом Чехословакии.
"Это балтийский опыт, где были неграждане, где люди сдавали экзамены по знанию языка и истории. Я вспомнил опыт Чехословакии, когда за границы выставили 3 млн человек, содействовавших оккупации. Это судетские немцы и венгры", - заявил Гайдукевич.

Об изгнании немцев с территорий Чехословакии и Польши писал ранее в журнале здесь : http://amarok-man.livejournal.com/930303.html

"Геноцид, о котором не хотели вспоминать..."

История повторяется в который раз. "Каждый идиот скажет, что на Украине нет фашизма" (с)

Tags: #Украина, #националисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments