amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мюсли Омельяна

Украинцы могут ездить в Россию и Донбасс только для того, чтобы навестить своих родственников, больше там "делать нечего". Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает "Обозреватель".


http://rusnext.ru/news/1502182967

Глава Мининфраструктуры Украины напомнил, что по инициативе его ведомства остановлено авиационное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбасса и с Россией.
"Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу - мы должны идти в Европу", - сказал министр.

Вот так взял и запретил. Омельян он такой ! Очень грозный... в своём кабинете.

А ничего, что только по официальным данным в России работают четыре миллиона граждан Укранины ! Четыре миллиона и это только официально ! И чтобы не думалось, что это "кремлёвская пропаганда", то это данные МИД Украины. И за 2016 год. Не думаю, что в этом стало меньше работающих украинских граждан в России.

Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел - руководитель аппарата Вадим Пристайко.

А сколько ещё неофициально ?!

И им Омельян не рекомендует работать и находиться в России ?! "Езжайте в Европу". А работу им кто там предоставит, Омельян ?! "..."Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу - мы должны идти в Европу"...

Вот такое глубокомысленное заявление и твёрдое слово омельянское.

Tags: #Украина, #мигранты, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments