amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сбербанк рекордно снизил ставки ипотеки

Но, чтобы воспользоваться лучшими условиями, надо получать зарплату в Сбербанке. Сбербанк с 10 августа снизил ставки ипотеки на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке, а также снизил минимальный первоначальный взнос на покупку готового жилья, сообщил госбанк.


С сегодняшнего дня ставки ипотеки на приобретение жилья в новостройках составят от 7,4 процента до 10 процентов, тогда как на "вторичке" - примерно 9-10 процентов. Первоначальный взнос на приобретение квартиры по программе "готовое жилье" теперь составляет 15 процентов.

Однако, как сказано на сайте, новые ставки действуют для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, либо в случае, когда приобретаемое жилье построено с участием кредитных средств госбанка. В противном случае действует надбавка в 0,5% к ставке.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/10/728833-sberbank-ipoteka

Tags: #банки, #строительство
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments