amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лишь бы не терять транзит

Украина на государственном уровне планировала подорвать российский газопровод, идущий в Европу по территории страны. Об этом сообщил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак в эфире киевского телеканала Zik.


"2014–2015 годы. Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю. В 2014 году были планы, были горячие головы в Генштабе, в разных местах", — заявил он.

Речь скорее всего идет о "Северном потоке – 2". Киев боится потерять доходы от транзита российского газа в Европу. По его словам, в настоящее время российская сторона "делает всё, чтобы построить в обход Украины газопровод".
Проект "Северный поток — 2" предусматривает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

.....................

А, ведь это признание в планах государственного терроризма от должностного лица. И нисколько не сиущается этим.

Tags: #Европа, #Украина, #газ
Subscribe
promo goodspb 15:43, Вторник 36
Buy for 30 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments