amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А мишку своего мы всё равно бросили...

Сходили мы вчера на хоккей. Матч должен был состояться между нашей командой "Лада" и армейцами из Питера (СКА). Весовые категории команд совсем разные. Если Питерские армейцы занимают первое место, то наша "Лада" на "почётном" предпоследнем в турнире КХЛ.


И результат ожидался предсказуемым, да и случился таковым. Но, мы шли на игру для того чтобы получить просто удовольствие от её посещения. И для того чтобы кинуть на поле "своего мишку". Потому как была запланирована благотворительная акция «ЛАДная игрушка». О ней писал здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3018553.html "...состоится благотворительный «мишкопад»

"...Чтобы стать участником акции, больших усилий и затрат не потребуется. Для этого достаточно в преддверии хоккейного матча приобрести в каком-нибудь магазине, или непосредственно на «Лада-Арене», мягкую игрушку и после финальной сирены бросить её на лёд."

Как и писал, собирались мы пойти на эту игру втроём: зять, старший внук и я. но, так получилось, что зять пойти не смог. И его заменила дочка. Вот в такой компании мы и пошли на игру. Народу было....Легче сказать, что ни одного свободного места не было. Вообще не было. Даже на верху, где галерея балконов, люди стояли.

Пришли чуть загодя на "Лада-Арена", но народа уже было в холлах. Походили, посмотрели стенды с ранее выигрынными призами:

Открытие матча и небольшое шоу вначале:

Потом началась игра. Зрительская поддержка у нашей команды была:

первый период наша "Лада" как-то держалась против чемпионов. Не пропустила ни одного гола. Да и сама постоянно атаковала:

А вот во втором и далее в третьем "что-то пошло не так". Накидали нашим армейцы шайб от "души". ) Аж пять штук.

Плакат с матча:

Не знаю, получится ли видео с сайта вставить ?! А своё видео потом попробую через ютуб сбросить:

Вообщем, проиграли наши тольятттинские хоккеисты вдрызг. Но, знаете на что обратил внимание: не было никакой ругани ни на на свою проигравшую команду, ни плохого настроения у людей. Все пришли посмотреть на красивую игру. И она была. А то что не получилась она у "Лады", так на то СКА и чемпионы. Да и старались наши ребята.

И внуку очень понравлась игра. Хотя он тоже знал, что проиграла наша команда.

И ещё: мы бросили своего мишку\игрушку на поле. И внук был очень рад этому.

А вот это и есть самое главное, что его подарок уйдёт другим детям ! Он очень этого хотел !

Tags: #Тольятти, #спорт, #хоккей, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →