amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ярость довела женщину до убийства


 Порой читаешь криминальные сводки и удивляшься той жестокости, с какой могут быть совершены преступления. И что самое страшное, что совершают их женщины. Вот что произошло вчера в Тольятти.


В отдел полиции №24 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от местной жительницы 1961 года рождения, которая призналась, что нанесла ножевые ранения своему сожителю. Прибыв по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат тело мужчины с признаками насильственной смерти. Предполагаемое орудие преступления, нож, изъято. Как сообщалось ранее, в результате проведенной работы полицейские выяснили, что незадолго до гибели мужчина распивал спиртные напитки вместе с сожительницей. По предварительным данным, во время застолья между ними возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемая схватилась за нож и начала кромсать им гражданского супруга. Когда мужчина потерял сознание, женщина, осознав, что произошло, вызвала «скорую помощь». Пострадавший скончался до приезда медиков.

По словам правоохранителей, тело мужчины было буквально иссечено ударами ножа. Это выходит, что женщина пришла в такую ярость, что вообще не контролировала себя. Ведь, как говорят что не так просто нанести даже один удар ножом. А тут настоящее кровавое месиво. И сказать что женщина была настолько пьяна, что не понимала, что делает ?! Навряд ли такое может быть. Скорей всего пришла в ярость из-за того, что произошло между ними ранее.

Tags: #Тольятти, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments